玉杯无酒/琖(503)

[KINGSMAN][雷文CP內詳]非典型ABO-01.

注意:

寫手有病沒吃藥,雷點滿滿,OOC當然有

自我流ABO AU,Omega梅老師,Omega哈老師,Alpha性轉蛋蛋

看題目應該會發展成NC-17但是窩沒寫過肉(淦

CP:Omega!Merlin+Omega!Harry/Alpha Girl!Eggsy(有反攻)

   Beta!Percival/Alpha!Roxy Morton

一句話提要:雖然是Alpha依舊被兩Omega老司機艸翻的性轉蛋蛋

我流ABO世界觀:

六種性別中,Alpha女性、Beta男女的受孕力均等,O具有較高受孕力。

Beta人數最多,約佔總人口70%,Omega次之,約佔20%,Alpha最少只佔10%。

Alpha女性則是六種性別中人數最少,佔總人口1%。

Alpha無論男女都具有優秀的體能和頭腦,雖然Alpha女性的力氣沒有Alpha男性大,卻具有良好的忍耐力和控制力,經過訓練的Alpha女性甚至能不靠抑制劑控制訊息素,度過發情期。

因為抑制劑的發明,20世紀中期Omega掀起平權主義,將Omega從生育工具和性玩具中解放,擁有和Alpha、Beta一樣的自主平等權利(當然,還是存在抱持陳腐歧視觀念的人渣);20世紀後期人們開始追求不分性別的婚姻平權,AA、OO、OA、BA、OB等性別婚姻應該受到法律保障。

抑制劑也有分等級。普通的抑制劑只能起到壓抑發情期的作用,時間長短隨藥品品質決定。最好的抑制劑甚至可以讓Omega聞起來像個Beta或Alpha,也可以讓Alpha偽裝成Beta或Omega,顯然這些化學奇蹟對特務們來說是偽裝任務的必需品。

Omega抑制劑在所有超商藥房都可以購得,和保險套維他命一樣平價而且常見;Alpha抑制劑相對的貴上許多,而且只有少數大型連鎖藥局才有販賣。

只有在性愛高潮成結時,Alpha在Omega頸動脈的腺體上注入信息素才能構成長期標記。

(其他待補(如果還有的話:P)

向這篇MEM(ABO+PWP)的作者犬哥致敬:https://www.plurk.com/p/ll57ky



「我不覺得這有什麼大不了的,Rox。誰規定Alpha就一定要像Chalie那群公子哥們用鼻子看人,自以為比其他人都更優秀。Harry說過,性別反應的是生理上的性徵,不是心理和個性。」大毛巾包覆住小巴哥濕漉漉的身體,Eggsy溫柔地抱起牠幫牠擦乾身子,一邊對著好友笑說。

01.

Merlin安排好了所有事情。

他讓總部的醫療部開始收拾那些被炸成煙花的殘骸以及被人頭煙花波集的無辜人員,連絡負責內部肅清的Mordred徹查所有KINGSMAN成員以防漏網之魚,還不得不默認Percival假借他的名義劫機──對,在Merlin看來那就是劫機,外勤騎士哪怕是看起來最老實的Percival也是個渾帳東西──去接降落在雪山的Lancelot。

最後將飛機設定好自動駕駛,即使他不坐在駕駛座上電腦導航依舊會將他們帶回英國。

接下來還有四個小時的飛行時間,足夠Merlin完成他打算做的事。

他低頭穿過駕駛艙的門,看到Eggsy,那個剛剛拯救了全世界,還被北歐公主邀請走後門的小渾蛋,整個人像隻被遺棄的小狗蜷縮成一團,窩在單人沙發上,蓋著她的西裝外套,被踢掉的兩隻牛津鞋歪倒在過道上。

魔法師嘆口氣,俯身幫她把鞋擺好,脫下自己機長制服掛在椅背,伸手撩開Eggsy遮在臉上的金棕色髮絲,毫不意外發現她帶著淚痕的臉頰和泛紅的眼眶。

Eggsy Unwin是Merlin見過最內斂的Alpha,她非常擅於控制自己的信息素,不需要任何抑制劑就能讓自己聞起來像個Beta一樣平凡,多麼神奇。

哪怕是最紳士的Alpha周身都會環繞著自己的信息素 ,這是生物本能,下意識的行為,展現身為一個Alpha與生俱來的得天獨厚。

那些浮誇粗魯的Alpha會盡他們所能張開他們的信息素 ,不可一世地享受Beta和Omega仰慕崇拜的眼神。而受過良好教育的Alpha只會流露出適當的信息素,和香水縈繞的範圍差不多,非必要的情況下過度散發信息素是件粗鄙又無禮的行為。

沒有任何一個Alpha會像Eggsy把自己的信息素收攏,Merlin猜測Eggsy應該是為了她那脆弱又喪偶的Omega母親,步入青春期的Alpha和Omega的信息素就像失控的火車頭到處橫衝直撞,對失去伴侶多年的Omega來說很難不受到影響,Eggsy怕是發現了這點,才會學著壓抑自己的信息素。

到現在,除非湊得很近,才能聞到Eggsy身上那淡淡的混著杏仁乳香的海洋香氣。

Merlin第一次聞到Eggsy的信息素是在跳傘測驗結束之後。

她像隻小豹氣沖沖地質問為何她是那個沒有降落傘的人,臉上不動聲色的Merlin覺得很有趣,要知道他兼職候選騎士教官這份工作時很少有候選人敢衝著他問"為什麼",哪怕他聞起來像是個Beta,也沒有太多人敢造次,他本身的氣勢、武力值和行事作風足夠彌補缺少的強大信息素,過去只有Charlie那種覺得自己後臺足夠堅硬的二世祖才敢當面質疑他。

而老渾蛋Galahad的小渾蛋丫頭顯然不在範圍內。

Merlin勾勾手指讓小丫頭上前──這顯然是個錯誤的決定,Eggsy站得太近了,Merlin剛低頭就聞到她的信息素,淡薄香甜得不像是個Alpha,卻足夠迷人。

如果這個不像Alpha的Alpha不是訓練生,不是Lee的女兒,不是Galahad挑選的人,Merlin會開口約她,無論是短暫的一夜情或是一段穩定的長期交往都可以,就像過去幾十年一樣,有好感就開始交往,沒感覺就結束。

然而她是,她該死的符合每一個Merlin不能出手的對象的標準。

Merlin沒有別的選擇,只能繼續板著臉,訓話,拉開她的傘,留她一個人坐在草皮上生悶氣,然後沉著臉快步回到他的休息室灌抑制劑。

(TBC.)

 
评论
热度(8)
圖文雙棲
耽美言情雙棲
現實與網路雙棲

大概就是這樣的雙棲生物
© 玉杯无酒/琖(503) | Powered by LOFTER